sexta-feira, 29 de junho de 2012

7 minutos de investment pitch impediram de mostrarmos 2 vídeos que foram feitos com muita dedicação e que contribuiriam para enriquecer ainda mais a ideia de negócio Ostra Lusa...aqui fica o tributo ao Nuno e ao Hélder por estas tarefas!!!


Obrigado sócios!!!






1 comentários:

  1. Adoro ostras e no Brasil como aos baldes nossa ostra nacional. Na praia peço uma térmica e o rapaz vai abrindo uma a uma, eu tempero com pimenta preta, sal, limão e azeite e é só engolir. Comprei no continente ostras vivas, vi que tinham sido embaladas há 3 dias e estavam bem embaladas, todas viradas para cima e em ambiente refrigerado, estavam em perfeitas condições, mas o sabor foi horrível, sabia a peixe velho e eram demasiado rijas. Acredito serem ostra gigas, e estavam bem esverdeadas, isso não seria problema, por conta da alimentação. A vossa ostra sabe forte assim a peixe?

    ResponderEliminar